Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischStremellachs

Räuchern aromatisiert!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 1/2 l Wasser, 1EL Salz, 1EL Zucker, 1 Lorbeerblatt, 10 Wacholderbeeren, 4 Stiele Thymian, 1 TL Pimentkörner, 2 Nelken, 1 TL Pfefferkörner, 1/2 TL Koriander,
  2. Zwei Streifen Stremellachs ( je 100 g)

 

Beilage: Orangenspargel

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Siehe Tipps und Tricks: Räuchern

weiter!

 
  1. Alle Gewürze in dem halben Liter Wasser ca 5. Minuten erhitzen, anschließend abkühlen lassen.
  2. Das Lachsfilet für ca. 15 Min. in den kalten Sud geben und marinieren lassen.
  3. Fischfilet trocken tupfen und ca. 15 Minuten räuchern (Räucherpfanne oder Ähnliches).

 

zum Fisch