Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammSteakröllchen

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 4 dünne Steakscheiben vom Rind (Minutensteak)
  2. 4 Scheiben Schinken (Serano, Parma etc.)
  3. 4 Frühlingszwiebeln
  4. Senf, Zitronenpfeffer, 2 EL Tomatenmark, 1 Glas Rotwein, Brühe nach Bedarf, 1 bis 2 EL Rapsöl

Hier geht es zum Kohlrabi:

zum Gemüse

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  1. Die ca. 0,5 cm dünnen Steakscheiben mit dem Senf bestreichen und pfeffern, den Schinken längs und die entsprechend gekürzten Frühlingszwiebeln quer darauflegen.
  2. Das Ganze einrollen und mit Holzspießchen fixieren.
  3. Öl in einem Topf erhitzen und die Röllchen von allen Seiten scharf anbraten.
  4. Tomatenmark anrösten, alles mit dem Rotwein ablöschen, etwas Brühe dazugeben und das Ganze ca. 40 Min. schmoren.
  5. Mit entsprechenden Beilagen servieren (s. Empfehlung oben!)

 

zum Lamm