Steakröllchen
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 4 dünne Steakscheiben vom Rind
(Minutensteak)
- 4 Scheiben Schinken (Serano, Parma etc.)
- 4 Frühlingszwiebeln
- Senf, Zitronenpfeffer, 2 EL Tomatenmark, 1
Glas Rotwein, Brühe nach Bedarf, 1 bis 2 EL Rapsöl
Hier geht es zum Kohlrabi:


|
- Die ca. 0,5 cm dünnen Steakscheiben mit dem
Senf bestreichen und pfeffern, den Schinken längs und die entsprechend gekürzten
Frühlingszwiebeln quer darauflegen.
- Das Ganze einrollen und mit Holzspießchen
fixieren.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Röllchen
von allen Seiten scharf anbraten.
- Tomatenmark anrösten, alles mit dem Rotwein
ablöschen, etwas Brühe dazugeben und das Ganze ca. 40 Min. schmoren.
- Mit entsprechenden Beilagen servieren (s.
Empfehlung oben!)
|
 |
|