Kohlrabi mit Kartoffelhäubchen
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Kohlrabi, 2 Kartoffeln
- 1 Eigelb, 2 EL geriebener Parmesan, 100 g
Speck, Schnittlauch, Basilikum, Zitronenpfeffer, 1/4 l Gemüsebrühe
Hier geht es zu einem Serviervorschlag:


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- Den Kohlrabi schälen, in ca. 1cm dicke
Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen.
- In der Zwischenzeit den Speck würfeln und
auslassen.
- Die geschälten Kartoffeln vierteln und gar
kochen, anschließend fein zerstampfen und abkühlen lassen.
- Den Stampf mit dem Speck, Schnittlauch,
Basilikum, Eigelb und einem EL Parmesan vermengen und mit dem Pfeffer abschmecken.
- Den Backofen auf 175° vorheizen.
- Die Kohlrabischeiben in eine Auflaufforn
geben, mit der Kartoffelmasse bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Etwas Brühe in die Form geben und das Ganze
ca. 30 min. gratinieren.
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