Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammLamm in Senf- Thymiansauce

Senf ist intensiv!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Lammlachse
  2. 2 EL Olivenöl, ca. 15 eingelegte Silberzwiebeln, 1/8 L Weißwein, 1/8 L Hühnerbrühe, 2 EL Dijon- Senf, 1 EL frischer Thymian, 1 Knoblauchzehe

 zur Beilage! Beilage: Kartoffelgratin

 
  1. Lammlachse in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten.
  2. Silberzwiebeln, Weißwein, Hühnerbrühe, Senf, Thymian und Knoblauchzehe dazugeben und alles ca. 25 Minuten schmoren lassen.
  3. Gegen Ende der Schmorzeit Deckel abnehmen und Flüssigkeit einreduzieren lassen.
  4. Mit der Beilage servieren.

 

zum Lamm