Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammRind mit Nektarinen

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Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 250 g Rumpsteak
  2. 2 EL Olivenöl, 1 TL Speisestärke, 1 TL Currypulver, 1 EL Sojasauce, 1 Nektarine, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, Salz, Chilipulver, 1 Prise Zucker, Petersilie, 1 Tasse TK-Erbsen

Beilage: Kartoffelgratin oder Reis

zur Beilage!

 
  1. Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit der Speisestärke einreiben.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rindfleischstreifen darin anbraten, mit dem Currypulver vermischen, die Sojasauce dazugeben und beiseitestellen.
  3. Die Nektarine und Tomaten entkernen und achteln, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  4. In einer zweiten Pfanne die Zwiebel in restlichem Olivenöl andünsten, die Tomaten, Erbsen und Nektarinen dazugeben und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Chili und Zucker würzen.
  5. Rindfleisch zu dem Gemüse geben, erwärmen und mit Petersilie bestreut servieren.

 

zum Lamm