Rind mit Nektarinen
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 250 g Rumpsteak
- 2 EL Olivenöl, 1 TL Speisestärke, 1 TL
Currypulver, 1 EL Sojasauce, 1 Nektarine, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, Salz, Chilipulver, 1 Prise
Zucker, Petersilie, 1 Tasse TK-Erbsen
Beilage: Kartoffelgratin oder Reis

|
- Rindfleisch in feine Streifen schneiden und
mit der Speisestärke einreiben.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
Rindfleischstreifen darin anbraten, mit dem Currypulver vermischen, die Sojasauce
dazugeben und beiseitestellen.
- Die Nektarine und Tomaten entkernen und
achteln, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- In einer zweiten Pfanne die Zwiebel in
restlichem Olivenöl andünsten, die Tomaten, Erbsen und Nektarinen dazugeben und bei
kleiner Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Chili und Zucker würzen.
- Rindfleisch zu dem Gemüse geben, erwärmen
und mit Petersilie bestreut servieren.
|
 |
|