Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammLammkoteletts mit Kartoffel-Möhrenstampf

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 6 Lammkoteletts, Saft  1/2 Limette, 2 EL Olivenöl, Gewürzpfeffer, 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweige
  2. 3 Kartoffeln, 3 Möhren, 1 Schalotte, 1/2 TL gekörnte Brühe, Petersilie

 

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   Hier geht es noch einmal zum Stampf:  wpe2.jpg (1005 Byte)

 
  1. Die  Lammkoteletts in einer Schüssel marinieren: Limettensaft mit Olivenöl vermengen und würzen. Die Lammkoteletts darin wenden, Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen bedeckt ca 40 Min. ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und in Brühe garen (ca. 15 Min.)
  3. Schalotte würfeln und glasig braten.
  4. Koteletts mit etwas Öl zusammen mit Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne kross anbraten.
  5. Gemüse abgießen und zu einem Stampf mit den Zwiebeln verarbeiten.
  6. Beides mit Petersilie bestreut servieren.

 

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