Lammkoteletts mit Kartoffel-Möhrenstampf
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Zutaten:
(2 Personen)
- 6 Lammkoteletts, Saft 1/2 Limette, 2 EL
Olivenöl, Gewürzpfeffer, 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweige
- 3 Kartoffeln, 3 Möhren, 1 Schalotte, 1/2 TL
gekörnte Brühe, Petersilie

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Stampf:  |
- Die Lammkoteletts in einer Schüssel
marinieren: Limettensaft mit Olivenöl vermengen und würzen. Die Lammkoteletts darin
wenden, Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen bedeckt ca 40 Min.
ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren
schälen, klein schneiden und in Brühe garen (ca. 15 Min.)
- Schalotte würfeln und glasig braten.
- Koteletts mit etwas Öl zusammen mit Rosmarin
und Knoblauch in einer Pfanne kross anbraten.
- Gemüse abgießen und zu einem Stampf mit den
Zwiebeln verarbeiten.
- Beides mit Petersilie bestreut servieren.
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