Seeteufel mit Zwiebeln
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- Ca. 350 g Seeteufel - Filet
- 200 g rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe, 1 Zweig Rosmarin, Pfeffer,
Salz
- 1 EL Mehl, 2 EL Olivenöl, Oliven (20 g)
2 EL Weißwein, 1 EL
Rotweinessig, 1 TL Zucker
Beilage: Kartoffelgratin

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- Rosmarin und Knoblauch würfeln, Zwiebeln in
Achtel schneiden.
- Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl
andünsten, mit dem Zucker karamellisieren, mit Essig und Wein ablöschen und das ganze
ca. 15 Minuten einkochen lassen.
- Seeteufel in Medaillons schneiden und in Mehl
wenden.
- Oliven in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln
geben, das Ganze pfeffern und gegebenenfalls Weißwein nachgießen.
- Seeteufel - Medaillons von jeder Seite ca. 4
Minuten in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten.
- Seeteufel mit den Zwiebeln servieren.
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