Seeaal mit Kräutergurken
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Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 300 g Seeaal
- 2 große Gärtnergurken
- Mehl, Olivenöl
- Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum)
- Creme fraiche
- Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Beilage: Kartoffelgratin |
- Beilage vorbereiten
- Seeaal abspülen und trocken tupfen.
- Den Fisch in portionsgerechte Stücke
schneiden.
- Gurken schälen, in der Mitte aufschneiden,
Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Gurken
anschmoren.
- Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen
lassen.
- Petersilie, Dill und Basilikum klein hacken.
- Seeaal in Mehl wenden und in Olivenöl
anbraten, ca. 10 Minuten garen lassen.
- Kräuter zu den Gurken geben, mit Creme
fraiche und der Kochflüssigkeit eine Soße zubereiten, das Ganze mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
- Seeaal und Kräutergurken mit mit
Zitronensaft beträufeln und mit der Beilage servieren.
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