Schweinefleisch in Mangobeize
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Zutaten:
(2 Personen) Achtung: Marinierzeit 1 Std.
- Für die Marinade: 1/2 Mango, 1/2 Babyananas,
2 Chilischoten, 2 Thymianzweige, 2 EL Honig, 1 EL Himbeeressig (o. ä.), Salz, Pfeffer
- 300 g gewürfeltes Schweinefleisch, 2 rote
Spitzpaprika, 1 EL Öl, ca 3 Tomaten, 1 Tasse Gemüsebrühe

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- Mango schälen, Fruchtfleich vom Stein
schneiden, Ananas schälen und würfeln, die Hälfte davon zurück legen. Chilischoten
entkernen und fein hacken. Mango, Ananas, Chilis, Honig, Tymianblätter und Essig sehr
fein pürieren. Das Fleisch darin ca. 1Std. marinieren.
- Tomaten und Spitzpaprika entkernen und in
mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen und
trocken tupfen. Die Fleischstücke in einem Schmortopf im Öl rundum braun anbraten, zum
Schluss die Spitzpaprika mit anbraten. Tomatenstücke dazugeben und mit der Brühe
ablöschen. Das Ganze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
- 10 Min. vor Garende die restlichen
Ananasstücke und die restliche Marinade hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit einer Reisbeilage servieren.
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