Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WokLammcurry

Currys sind Gewürzmischungen!

Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 350 g Lammlachse
  2. 300 g Brokkoli, 5 Schalotten, 3 Möhren,3 Knoblauchzehen
  3. 2 EL ind. rote Currypaste, 3/4 Dose Kokosmilch
  4. Pfeffer, Salz, Zucker, 2 EL neutrales Öl
 
  1. Lammlachse in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Schalotten in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen  hacken. Möhren in dünne Stifte schneiden und Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  3. Öl im Wok erhitzen, Zwiebelringe anrösten, Knoblauch und Möhren dazugeben und einige Minuten andünsten.
  4. Currypaste einrühren, mitrösten, das Fleisch dazugeben und mit Zucker würzen, ständig rühren.
  5. Kokosmilch angießen, Brokkoliröschen dazu, den Wok mit einem Deckel schließen und das Curry ca.15 - 20 Minuten schmoren.

 

zum Wok