Lammcurry
|

|
Zutaten:
(2 Personen)
- Ca. 350 g Lammlachse
- 300 g Brokkoli, 5 Schalotten, 3 Möhren,3
Knoblauchzehen
- 2 EL ind. rote Currypaste, 3/4 Dose
Kokosmilch
- Pfeffer, Salz, Zucker, 2 EL neutrales Öl
|
- Lammlachse in mundgerechte Würfel schneiden
und mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Schalotten in feine Ringe schneiden,
Knoblauchzehen hacken. Möhren in dünne Stifte schneiden und Brokkoli in kleine
Röschen teilen.
- Öl im Wok erhitzen, Zwiebelringe anrösten,
Knoblauch und Möhren dazugeben und einige Minuten andünsten.
- Currypaste einrühren, mitrösten, das
Fleisch dazugeben und mit Zucker würzen, ständig rühren.
- Kokosmilch angießen, Brokkoliröschen dazu,
den Wok mit einem Deckel schließen und das Curry ca.15 - 20 Minuten schmoren.
|
 |
|