Frittierte Fleischrollen
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Zutaten:
(2 Personen)
- Ca. 300 g Rinderfilet
- 3 Frühlingszwiebeln, 2 dünne Möhren, 1 Ei,
1/8 l Wasser, 75 g Mehl, ca. 6 EL Semmelbrösel, 1 Prise Backpulver, Öl zum Frittieren
- Soja- oder Teriyakisauce
Das Herstellen der Röllchen erfordert etwas
Geschick und Geduld! |
- Rinderfilet anfrosten lassen, um es in
besonders dünnen Scheiben schneiden zu können.
- Lauch und Möhren in streichholzdünne Stifte
schneiden.
- Die Filetscheiben plattieren, mit den Lauch-
und Möhrenstiften belegen und einrollen. Jede Rolle vorsichtig in mundgerechte Stücke
schneiden.
- Einen Teig aus Ei, Wasser, Mehl und
Backpulver herstellen.
- Die Röllchen durch den Teig ziehen und zur
Fixierung in den Semmelbröseln wenden und vorsichtig andrücken.
- Im Wok reichlich Öl erhitzen und
portionsweise die Röllchen ca. 2 Min. goldbraun frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen
lassen und mit der Sauce servieren.
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