Ente mit Ananas
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Zutaten:
(2 Personen)
- 1 Entenbrust mit Haut
- 2 Bund Lauchzwiebeln, 1 rote Zwiebel, 1
Knoblauchzehe, 2cm Ingwerwurzel, 1/2 frische Ananas
- 1EL Sojasauce, 1 EL Tandoori-Curry-Paste, 2
cm Cilischote
- 2 EL Öl

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- Die Entenbrust von der Haut befreien, diese
in dünne Streifen schneiden; das Entenfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit
Sojasauce und der Currypaste einige Stunden marinieren
- Lauch putzen und in 1 cm große Stücke
schneiden; Zwiebel, Knoblauch und Ingwer pellen und fein würfeln; die Ananas schälen und
das Fruchtfleisch würfeln, die Chilischote entkernen und in feinste Streifen schneiden
- Das Öl im Wok erhitzen und die
Entenhautstreifen darin kross ausbraten, auf Haushaltspapier entfetten und beiseite
tellen, das Öl bis auf 1 EL abgießen
- Die Entenstreifen im Öl anbraten und
herausnehmen
- Lauch, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im
Restöl dünsten, die Ananaswürfel und das Entenfleisch dazugeben, alles erwärmen, mit
Chili und Sojasauc abschmecken und mit den krossen Hautstreifen bestreut servieren
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