Huhn frittiert
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Zutaten:
(2 Personen)
- 300 g Hühnerfilet
- 4 EL Sojasauce, 2 EL Mondamin
(Kartoffelstärke),
- 300 g Brokkoli, 200 g Möhren, 1 Bund
Lauchzwiebeln, 2 EL Cashewkerne, Öl zum Frittieren

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- Hühnerfilet in mundgerechte Stücke
schneiden und in 2 EL Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit Brokkoli putzen und in
Röschen teilen, die Möhren schälen und in Stifte schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in
Ringe schneiden.
- Das Fett im Wok erhitzen, die Kerne
vorsichtig goldgelb rösten und herausnehmen.
- Hühnerstücke aus der Marinade nehmen und in
der Kartoffelstärke wenden, dann im heißen Fett goldgelb ausbacken, heraus nehmen und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Das Frittierfett bis auf einen Rest
abgießen. Möhren und Brokkoli in den Wok geben und unter ständigem Rühren garen, zum
Schluss die Lauchzwiebeln dazugeben.
- Das Gemüse mit 2 EL Sojasauce ablöschen,
Hühnerfleisch und Cashewkerne dazu, alles vermengen und servieren.
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