Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WokRindfleisch mit Paprika und Zuckererbsen

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Zutaten: (2 Personen) Achtung: Marinierzeit 1/2 bis 1Stunde!
  1. Ca 300 g Rindfleisch geschnetzelt
  2. Ca. je 150 g Spitzpaprika und Zuckererbsen
  3. 2 Schalotten, 1 Stk. Ingwer, 2 bis 3 Knoblauchzehen
  4. Sojasauce, Öl

Beilage: Reis

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  1. Rindfleisch schnetzeln und in Sojasauce marinieren.
  2. In der Zwischenzeit Spitzpaprika in Streifen schneiden und Zuckererbsen halbieren.
  3. Schalotten, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
  4. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
  5. Paprika und Erbsenschoten im Wok unter ständigem Umrühren garen. Entscheidend für die Zeitdauer ist die Garung der Zuckerschoten (riechen, abschmecken). Gegebenenfalls Öl nach gießen.
  6. Abschließend Schalotten, Ingwer und Knoblauch dünsten und das Fleisch dazugeben. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

 

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