Rindfleisch mit Paprika und Zuckererbsen
|

|
Zutaten:
(2 Personen) Achtung: Marinierzeit 1/2 bis 1Stunde!
- Ca 300 g Rindfleisch geschnetzelt
- Ca. je 150 g Spitzpaprika und Zuckererbsen
- 2 Schalotten, 1 Stk. Ingwer, 2 bis 3
Knoblauchzehen
- Sojasauce, Öl
Beilage: Reis

|
- Rindfleisch schnetzeln und in Sojasauce
marinieren.
- In der Zwischenzeit Spitzpaprika in Streifen
schneiden und Zuckererbsen halbieren.
- Schalotten, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
- Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch
scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
- Paprika und Erbsenschoten im Wok unter
ständigem Umrühren garen. Entscheidend für die Zeitdauer ist die Garung der
Zuckerschoten (riechen, abschmecken). Gegebenenfalls Öl nach gießen.
- Abschließend Schalotten, Ingwer und
Knoblauch dünsten und das Fleisch dazugeben. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.
|
 |
|