Hasenfilet mit Pfifferlingen |
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Hasenrücken
- 300 g Pfifferlinge (frisch oder gefroren), 2
EL Olivenöl, 2 Gläser Rotwein, 100 ml Sahne, 3 Wacholderbeeren, 1 Schalotte, Salz,
Pfeffer
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- Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Hasenrücken pfeffern und im Bräter in
heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten.
- Pilze und die gewürfelte Schalotte mit den
Wacholderbeeren dazugeben und mit einem Glas Rotwein ablöschen.
- Das Ganze in den Backofen geben und ca. 45
Minuten braten, zwischendurch restlichen Rotwein angießen.
- Bräter aus dem Ofen nehmen, den Hasenrücken
in Folie ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sahne
abschmecken und einreduzieren lassen.
- Hasenrücken aufschneiden und mit der
Pilzsauce servieren.
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