Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den TippsFleisch in Aspik

selbst gemacht!

Zutaten: (2 Personen)
  1. Für die Jus (Gelee): 375 ml Fleischbrühe (z.B. vom Tafelspitz), 125 ml Kräuteressig, 1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine, Ei, Möhre (gekocht), 1 saure Gurke, Pfeffer, Salz
  2. Als Fleisch: Gekochtes Rindfleisch, Schweineschnitzel natur oder paniert gebraten
 
  1. Brühe und Essig aufkochen, darin die Gelatine auflösen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
  2. In eine Form einen Aspik-Spiegel gießen und erkalten lassen (Kühlschrank).
  3. Möhren-, Ei- und Gurkenscheiben, danach das Fleisch auflegen, alles mit der restlichen Brühe bedecken und kaltstellen.

 

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