Wildsuppe
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- Ca. 1 kg Unterschenkel vom Wildschwein oder
Hirsch
- 3 Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, Butterschmalz,
2 Tomaten
- 1TL Thymian, Pfeffer, getrocknete
Orangenschale(Orangenaroma), 4 cl Cognac, 1/2 Flasche Rotwein, Petersilie, Sherry, 125 ml
Sahne, Worcestersauce, getrocknete Waldpilze,
- Ca. 1 l Wasser, 1- 2 EL
Tomatenkonzentrat
- 5 Kartoffeln, weitere 3 Tomaten
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- Gemüse putzen und grob klein schneiden.
- Butterschmalz in einem Bräter oder sehr
großem Topf erhitzen und die Wildteile von allen Seiten kräftig anbraten.
- Zwiebeln dazugeben und andünsten.
Suppengemüse beifügen und schmoren.
- Ein Glas Cognac, Tomaten (geviertelt),
Thymian, Orangenschale und Pilze dazugeben, kräftig pfeffern.
- 1/2 Flasche Rotwein angießen und ca.1 l
Wasser dazugeben.
- Ca. 2 Stunden simmern lassen und ggf. mit
Rotwein auffüllen.
- In der Zwischenzeit ca. 5 Kartoffeln würfeln
und gar kochen. Ca. 3 Tomaten vierteln.
- Suppe durch ein Sieb geben, gekochte
Kartoffeln und geviertelte Tomaten dazugeben und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen.
- Mit Tomatenkonzentrat, Sahne und
Worcestersauce abschmecken.
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