Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeKartoffel-Kokossuppe

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 200g Süßkartoffeln, 200g mehlige Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50g Speck
  2. 2 EL Olivenöl, 0,5 l Brühe, 1 Chilischote, 75 ml(g) Kokoscreme
  3. 1 EL Cashewkerne, Petersilie oder Schnittlauch, Salz, Pfeffer
 
  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse darin leicht andünsten; die Brühe angießen und zum Kochen bringen und in ca. 25 Min. garen.
  4. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
  5. Speck würfeln und ausbraten.
  6. Cashewkerne hacken und anrösten, Kräuter fein hacken.
  7. Suppe pürieren, die Kokoscreme dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Suppe mit Chilistreifen, Cashewkernen und Kräutern bestreut servieren.

 

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