Kartoffel-Kokossuppe
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Zutaten: (2 Personen)
- 200g Süßkartoffeln, 200g mehlige
Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50g Speck
- 2 EL Olivenöl, 0,5 l Brühe, 1 Chilischote,
75 ml(g) Kokoscreme
- 1 EL Cashewkerne, Petersilie oder
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
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- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen,
waschen und grob würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, alles
Gemüse darin leicht andünsten; die Brühe angießen und zum Kochen bringen und in ca. 25
Min. garen.
- Chilischote entkernen und in feine Streifen
schneiden.
- Speck würfeln und ausbraten.
- Cashewkerne hacken und anrösten, Kräuter
fein hacken.
- Suppe pürieren, die Kokoscreme dazu geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe mit Chilistreifen, Cashewkernen und
Kräutern bestreut servieren.
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