Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Forelle
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Zutaten: (2 Personen)
- 350 g mehlige Kartoffeln, 80 g Zwiebeln, 3/4
l Hühnerbrühe, 100ml Schlagsahne, 1 EL Meerrettich, Pfeffer, Salz, 1TL weißer
Balsamico, glatte Petersilie
- 100 g geräucherte Forellenfilets, 100 g
durchwachsener Speck
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- Kartoffeln schälen, waschen und grob
würfeln.
- Zwiebeln pellen und grob würfeln.
- Brühe erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln
dazugeben und bei milder Hitze in 25 Minuten gar kochen.
- Speck fein würfeln, auslassen und auf einem
Küchentuch abtropfen lassen.
- Sahne und Meerrettich zur Suppe geben und 5
Minuten kochen lassen.
- Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Balsamico abschmecken.
- Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen
und mit dem Speck und der Petersilie zur Suppe geben.
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