Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeKartoffel-Kohlrabicreme mit Flusskrebsen

Zutaten: (2 Personen)
  1. 100g Kartoffeln, 300g Kohlrabi, 100g Zwiebeln, 1 Apfel
  2. 2 El Olivenöl, 1l Gemüsebrühe, 1/2 Bund Petersilie oder Kerbel, 150g Schlagsahne
  3. 100g Flusskrebsschwänze, 1 El Butter, Salz, Pfeffer
 
  1. Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden
  2. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Gemüse und Apfelstücke dazugeben, mit der Brühe auffüllen und ca. 35 Min. garen.
  3. Am Ende der Garzeit die Suppe pürieren, mit der Sahne noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Flusskrebse in der Butter leicht bräunen, in die Suppe geben und alles mit gehackter Petersilie servieren.

 

zur Suppe