Kartoffel-Kohlrabicreme mit Flusskrebsen
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Zutaten: (2 Personen)
- 100g Kartoffeln, 300g Kohlrabi, 100g
Zwiebeln, 1 Apfel
- 2 El Olivenöl, 1l Gemüsebrühe, 1/2 Bund
Petersilie oder Kerbel, 150g Schlagsahne
- 100g Flusskrebsschwänze, 1 El Butter, Salz,
Pfeffer
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- Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden
- Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig
dünsten, Gemüse und Apfelstücke dazugeben, mit der Brühe auffüllen und ca. 35 Min.
garen.
- Am Ende der Garzeit die Suppe pürieren, mit
der Sahne noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Flusskrebse in der Butter leicht
bräunen, in die Suppe geben und alles mit gehackter Petersilie servieren.
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