Indische Fischsuppe
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Zutaten: (2 Personen)
- 250 g Fischfilets, 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote,
1/2 TL Senfkörner, 1/2 TL Koriandersamen, 1 TL Kurkuma, 1 EL Garam Masala, 1/2 TL Ingwer
- 1 EL Öl, 350 ml Gemüsebrühe, 200 ml
Kokosmilch, Minzeblättchen

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- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
schneiden, Chili entkernen und fein hacken, Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln,
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Senfkörner und
Koriander anrösten bis es duftet. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kartoffeln hinzuf
ügen und ca. 3 Min. anbraten.
- Garam Masala und Kurkuma unterrühren, Brühe
angießen und 15 Minuten köcheln.
- Kokosmilch dazugeben und noch 5 Min.
weiterköcheln.
- Herd auschalten, Fisch in die Suppe geben und
zugedeckt in 5 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.
- Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren.
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