Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeIndische Fischsuppe

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 250 g Fischfilets, 300 g Kartoffeln
  2. 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1/2 TL Senfkörner, 1/2 TL Koriandersamen, 1 TL Kurkuma, 1 EL Garam Masala, 1/2 TL Ingwer
  3. 1 EL Öl, 350 ml Gemüsebrühe, 200 ml Kokosmilch, Minzeblättchen

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, Chili entkernen und fein hacken, Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln, Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Senfkörner und Koriander anrösten bis es duftet. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kartoffeln hinzuf ügen und ca. 3 Min. anbraten.
  3. Garam Masala und Kurkuma unterrühren, Brühe angießen und 15 Minuten köcheln.
  4. Kokosmilch dazugeben und noch 5 Min. weiterköcheln.
  5. Herd auschalten, Fisch in die Suppe geben und zugedeckt in 5 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.
  6. Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren.

 

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