Roter Gemüseeintopf
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Zutaten: (4 Personen)
- 150 g grüne Bohnen,150 g Rosenkohl, 300 g
Möhren, 2 Porreestangen, 1/4 Sellerieknolle, 1 Kohlrabi, 1 Knoblauchzehe, 4 große
Tomaten, 1 El Tomatenkonzentrat, 4 Schalotten, 150 g Speck, 1 Liter Brühe, Olivenöl,
Pfeffer, Chili
Beilage:
Wer gern Fleisch mag, darf ruhig ein
deftiges Rauchende mit dazu geben! |
- Gemüse putzen und klein schneiden, etwas
Grün vom Sellerie beiseitelegen.
- Porree in Olivenöl andünsten, Knoblauch
dazugeben, Rosenkohl leicht andünsten und die Brühe angießen, garen lassen.
- Restliches Gemüse hinzufügen, zuletzt den
Kohlrabi, die Tomaten und das Selleriegrün.
- Speck und Schalotten fein würfeln und in
einer Pfanne nacheinander auslassen, bzw. scharf anbraten. Alles mit der Speckschwarte in
die Suppe geben.
- Nach ca. 30 Minuten Garzeit 1 EL
Tomatenkonzentrat dazugeben, mit Chiligewürz und Pfeffer abschmecken.
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