Fischsuppe tropisch
|

|
Zutaten: (2 Personen) 120 g Cocktailtomaten, 1 TL Basilikum, 1 kleine Dose Ananas,
300 g Kabeljaufilet, Saft und Schale einer halben Zitrone, 1 gehäufter TL Curry, 200 ml
Kokosmilch, 100 g Vollmilchjoghurt, 1 TL Sojasauce, Chiligewürz |
- Tomaten waschen und halbieren, Ananas
abtropfen lassen, in Stücke schneiden und den Saft aufheben.
- Fisch abbrausen, abtupfen, in Stücke
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Kokosmilch in einem Topf erwärmen, Joghurt,
Ananassaft und Zitronenschale dazugeben und leicht einköcheln lassen.
- Curry dazugeben, Tomaten und Fisch darin ca.
5 Minuten garen lassen.
- Mit Sojasauce, Basilikum und Chili
würzen.
|
 |
|