Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeFischsuppe tropisch

asiatisch

Zutaten: (2 Personen)

120 g Cocktailtomaten, 1 TL Basilikum,  1 kleine Dose Ananas, 300 g Kabeljaufilet, Saft und Schale einer halben Zitrone, 1 gehäufter TL Curry, 200 ml Kokosmilch, 100 g Vollmilchjoghurt, 1 TL Sojasauce, Chiligewürz

 
  1. Tomaten waschen und halbieren, Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und den Saft aufheben.
  2. Fisch abbrausen, abtupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Kokosmilch in einem Topf erwärmen, Joghurt, Ananassaft und Zitronenschale dazugeben und leicht einköcheln lassen.
  4. Curry dazugeben, Tomaten und Fisch darin ca. 5 Minuten garen lassen.
  5. Mit Sojasauce,  Basilikum und Chili würzen.

 

zur Suppe