Roulade mit Tunfisch
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Zutaten (2 Personen):
- 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 EL Creme fraiche,
Salz, Pfeffer, 1EL Zitronensaft, 1/4 Bund Petersilie, 1 EL Kapern
- 2 hart gekochte Eier, 2 Schalotten, 2 EL
Olivenöl, 500 g stückige Tomaten, frischer Thymian, 2 EL Balsamico, 300 g
Schweineschnitzel in sehr dünnen Scheiben
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- Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Tunfisch abtropfen lassen, mit Creme fraiche,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce pürieren.
- Petersilie und Kapern hacken und unter die
Farce mischen.
- Eier pellen, Eigelb heraustrennen und
vierteln.
- Rouladenscheiben salzen und pfeffern, mit der
Farce bestreichen und das Eigelb darauflegen.
- Das Fleisch eng zusammenrollen und befestigen
(Holzspieße, Kochgarn).
- Schalotten schälen und vierteln.
- Rouladen im Bräter in Olivenöl anbraten,
herausnehmen.
- Schalotten in dem Öl andünsten,
Tomatenstücke und Thymian hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
- Die Rouladen darauflegen und im Ofen ca. 30
Minuten schmoren lassen.
- Rouladen herausnehmen, die Sauce mit Essig,
Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rouladen mit Sauce und Weißbrot servieren.
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