Medaillons in Senfsauce
|

|
Zutaten (2 Personen):
- 300 g Schweinefilet
- Olivenöl, 2 Schalotten, 1 kleine
Gewürzgurke, 200 g Sahne, 2 EL Dijonsenf, 1 EL Balsamicoessig, Pfeffer und Salz,
Limette
Beilage: Prinzessbohnen (Salzkartoffeln) |
- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Schweinefilet kalt abspülen und in ca. 3 cm
dicke Scheiben schneiden und pfeffern.
- In einer Schüssel die Sauce aus Sahne, Essig
und Senf herstellen, Gewürzgurke fein würfeln und dazugeben.
- Die Schalotten fein würfeln und in einem
Topf in Olivenöl anschmoren, Sauce hinzugeben und leicht köcheln lassen.
- Schweinemedaillons in Olivenöl von jeder
Seite sehr kurz anbraten, dann im Backofen ca. 20 Min. garen.
- Medaillons herausnehmen, salzen, die Sauce
mit Limettensaft abschmecken und mit der Beilage servieren.
|
 |
|