Mangold - Roulade
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Zutaten (2 Personen):
- 4 große Mangoldblätter
- 150 g Thüringer Mett
- 100 g Schafskäse
- 4 Tomaten, 1EL Tomatenkonzentrat
- 1 Glas Rotwein
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Msp. Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz

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- Von den Mangoldblättern die Stiele und die
Mittelrippe entfernen, jeweils 2 Blätter übereinander legen. Knoblauchzehe schälen und
klein schneiden.
- Das Mett mit Paprika, Pfeffer und Salz
würzen und auf den Mangoldblättern verteilen. Schafskäse in Scheiben schneiden und
darüberlegen.
- Die Mangoldblätter einrollen und zu Rouladen
formen, mit Holzspießen fixieren.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Rouladen
kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und kurze danach mit Rotwein ablöschen.
- Tomaten grob würfeln, in die Sauce geben und
das Ganze ca. 40 Minuten schmoren.
- Die Sauce zum Schluss mit Tomatenmark
abrunden.
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