Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum SchweinMangold - Roulade

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Zutaten (2 Personen):
  1. 4 große Mangoldblätter
  2. 150 g Thüringer Mett
  3. 100 g Schafskäse
  4. 4 Tomaten, 1EL Tomatenkonzentrat
  5. 1 Glas Rotwein
  6. 1 EL Olivenöl
  7. 1 Knoblauchzehe
  8. Msp. Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz

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  1. Von den Mangoldblättern die Stiele und die Mittelrippe entfernen, jeweils 2 Blätter übereinander legen. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
  2. Das Mett mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und auf den Mangoldblättern verteilen. Schafskäse in Scheiben schneiden und darüberlegen.
  3. Die Mangoldblätter einrollen und zu Rouladen formen, mit Holzspießen fixieren.
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Rouladen kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und kurze danach mit Rotwein ablöschen.
  5. Tomaten grob würfeln, in die Sauce geben und das Ganze ca. 40 Minuten schmoren.
  6. Die Sauce zum Schluss mit Tomatenmark abrunden.

 

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