Wirsingroulade
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Zutaten: (2 Personen)
- 300 g Mett, große Blätter vom Wirsing
- 1 TL Senf, 2 EL Tomatenmark, frischer
Thymian, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, 50 g Speck, 1 Zwiebel, 2 EL Sahne, 2 EL Olivenöl, 1
Glas Rotwein, 1 EL getrocknete Mischpilze, 2 Tomaten

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- Für die Füllung Mett, Senf, 1 EL
Tomatenmark und Thymian vermengen, pfeffern.
- Zwiebel, Speck und Knoblauch fein würfeln
und in etwas Olivenöl anbraten. Einen Teil mit in die Füllung geben, den Rest für die
Sauce beiseitelegen.
- Wirsing entblättern. Die Mittelrippen der
großen Blätter entfernen und blanchieren.
- Für jede Roulade etwa 3 große
Wirsingblätter übereinander legen, die Mettmischung entsprechend formen und in die
Blätter einwickeln. Die Roulade mit Kochgarn fixieren.
- Rouladen in Olivenöl kurz rundum anbraten,
Tomaten in Stücken dazugeben und mit Rotwein angießen. Gebratenen Speck, Zwiebeln,
Knoblauch und die Mischpilze zugeben, und ca. 45 Minuten garen lassen.
- Rouladen beiseite stellen, Kochgarn entfernen
und die Sauce mit Sahne und Tomatenmark abrunden.
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