Italienische Fleischröllchen
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Zutaten (2 Personen):
- 6 sehr dünne (1/2 cm) Schweineschnitzel
- 1 große Knoblauchzehe, 1 Bd. Petersilie, 1/2
Bd. Rucola, 25 g Rosinen, 25 g Pinienkerne, 40 g geriebener Parmesan, 6 getrocknete
Tomaten in Öl, 50 g Schinkenspeck, 1/8 l Rotwein, 3 EL Tomatenmark, 1 Packung stückige
Tomaten, 5 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz.
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- Knoblauch, Petersilie und Rucola putzen und
klein schneiden. Von den Rosinen und den Pinienkernen je 1 EL zur Seite legen. Knoblauch,
Petersilie, Rucola, Rosinen, Pinienkerne, Parmesan zusammen mit 1 - 2 EL Öl zu einer
glatten Masse pürieren, salzen und pfeffern.
- Getrocknete Tomaten in 1 EL Öl ebenfalls
pürieren.
- Das Fleisch flach klopfen, die Kräutermasse
darauf verteilen, Tomatenpüree darüber streichen, die Schnitzel zu kleinen Rouladen
einrollen und mit einem Holzstäbchen fixieren.
- Den Schinkenspeck fein würfeln und im
restlichen Öl anbraten.
- Rouladen dazugeben und rundum goldbraun
braten, den Wein angießen und Tomatenmark dazugeben.
- Das Ganze ca. 15 Minuten schmoren, dann die
stückigen Tomaten ca. 5 Minuten mit garen lassen.
- Zum Schluss restliche Rosinen und Pinienkerne
in die Sauce geben.
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