| 
      
        |  Filet in Tomaten-Portweinsauce
 |  
        | 
 | Zutaten (2 Personen): 
          300 g Schweinefilet2 Tomaten, 1 EL Olivenöl, 1Glas Rotwein, 1
            Glas Portwein, 2 EL Sahne, 1 EL Tomatenkonzentrat, Pfeffer, Salz, Petersilie |  
        | 
          Backofen auf 175 Grad vorheizen.In einer ofenfesten Pfanne (Bräter)
            Olivenöl erhitzen und das Filet rundum anbraten.Tomaten grob zerteilen und dazugeben.In den Ofen schieben und 45 Minuten garen.
            Zwischendurch Rotwein und Portwein angießen.Filet herausnehmen und in Aluminiumfolie
            eingewickelt ruhen lassen.Sauce mit Sahne, Tomatenmark, Pfeffer und
            Salz abschmecken.Das Filet aufschneiden, die Stücke in die
            Sauce geben und mit Petersilie bestreuen.   |  
        |  |    |