Filet in Tomaten-Portweinsauce
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Zutaten (2 Personen):
- 300 g Schweinefilet
- 2 Tomaten, 1 EL Olivenöl, 1Glas Rotwein, 1
Glas Portwein, 2 EL Sahne, 1 EL Tomatenkonzentrat, Pfeffer, Salz, Petersilie
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- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- In einer ofenfesten Pfanne (Bräter)
Olivenöl erhitzen und das Filet rundum anbraten.
- Tomaten grob zerteilen und dazugeben.
- In den Ofen schieben und 45 Minuten garen.
Zwischendurch Rotwein und Portwein angießen.
- Filet herausnehmen und in Aluminiumfolie
eingewickelt ruhen lassen.
- Sauce mit Sahne, Tomatenmark, Pfeffer und
Salz abschmecken.
- Das Filet aufschneiden, die Stücke in die
Sauce geben und mit Petersilie bestreuen.
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