Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaSpaghetti mit Waldpilzen

bestes Aroma!

Zutaten:
  1. Ca. 100 g Nudeln/Person
  2. 150 g Waldpilze (Pfifferlinge, Maronen) frisch oder gefrostet
  3. 200 g Thüringer Mett
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. 150 g Sahne
  6. Olivenöl, Pfeffer, Petersilie

 

 
  1. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Mett in etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch und etwas später die Pilze hinzufügen, leicht pfeffern und anschmoren.
  3. Spaghettiwasser aufsetzen.
  4. Petersilie klein hacken.
  5. Nudeln al dente kochen und in der Zwischenzeit die Sahne zu den Pilzen und dem Mett geben und leicht köcheln lassen.
  6. Mit der Petersilie servieren.

 

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