Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaWermut-Sahne mit Pilzen

Die schnelle Küche!

Zutaten:
  1. Ca. 100 g Nudeln/Person
  2. 150 g möglichst frische Pfifferlinge
  3. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
  4. Sahne, Wermut (z. B. Martini)
  5. 1 Tomate
  6. Rosmarinnadeln, Salz
 
  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten.
  2. Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Rosmarinnadeln klein hacken, dazugeben und mit Wermut ablöschen.
  4. Sahne und die Hälfte der Tomatenwürfel hinzufügen und einreduzieren.
  5. Pilze (hier: Pfifferlinge) in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  6. Nudeln (hier: Penne) gar kochen.
  7. Nudeln unter die Sauce mengen und mit den restlichen Tomatenstückchen servieren.

 

zur Pasta