Gefüllte Teigrollen
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Zutaten: (2 Personen)
- 6 Lasagneplatten
- 50 g durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mett
- 4 Tomaten
- 2 EL Frischkäse
- 2 Zweige frischer Thymian
- 1 Zweig Basilikum, 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
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- Die Lasagneplatten in Salzwasser bissfest
kochen.
- Den Speck würfeln und in etwas Olivenöl
auslassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und
mit dem Speck kurz anbraten.
- Mett separat in Olivenöl kross anbraten.
- Tomaten entkernen und würfeln.
- Thymian und Rosmarin fein hacken.
- Lasagneplatten mit dem Frischkäse
bestreichen.
- Speck, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan und Mett
vermengen, auf den Käse geben und alles zu Röllchen formen.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten, die
gewürfelten Tomaten, Thymian und Rosmarin hineingeben, die Teigrollen darauflegen und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Eventuell 5 Minuten vor Ende der
Garzeit mit Parmesan bestreuen.
- Mit dem Basilikum garniert servieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
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