Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaGefüllte Teigrollen

Sehr aromatisch!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 6 Lasagneplatten
  2. 50 g durchwachsener Speck
  3. 1 Zwiebel
  4. 2 Knoblauchzehen
  5. 150 g Mett
  6. 4 Tomaten
  7. 2 EL Frischkäse
  8. 2 Zweige frischer Thymian
  9. 1 Zweig Basilikum, 1 Zweig Rosmarin
  10. 2 EL geriebener Parmesan
  11. 2 EL Olivenöl
  12. Salz, Pfeffer

 

 
  1. Die Lasagneplatten in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Den Speck würfeln und in etwas Olivenöl auslassen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Speck kurz anbraten.
  4. Mett separat in Olivenöl kross anbraten.
  5. Tomaten entkernen und würfeln.
  6. Thymian und Rosmarin fein hacken.
  7. Lasagneplatten mit dem Frischkäse bestreichen.
  8. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan und Mett vermengen, auf den Käse geben und alles zu Röllchen formen.
  9. Eine Auflaufform mit Öl einfetten, die gewürfelten Tomaten, Thymian und Rosmarin hineingeben, die Teigrollen darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Eventuell 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Parmesan bestreuen.
  10. Mit dem Basilikum garniert servieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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