Linguine mit Safranlachs
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Zutaten:
- 100 g Lachsfilet
- 250 g Linguine
- 1 Schalotte, 1 Tasse Hühnerbrühe, Noilly
Prat, Weißwein, 100 ml Sahne, 1 EL Pinienkerne, 1 EL Olivenöl, 1 Limette, Safran
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- Lachs in kleine Würfel schneiden.
- Schalotte fein würfeln und in Olivenöl
andünsten, mit Wein und Noilly Prat (Wermut) ablöschen, die Hühnerbrühe dazugeben und
einreduzieren lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne und etwas
Safran dazu und alles einkochen lassen.
- Lachswürfel dazugeben und ca. 5 Min. garen.
- Pinienkerne anrösten, Nudeln nach
Packungsanleitung al dente kochen und alles zusammen anrichten.
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