Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaLinguine mit Safranlachs

Zutaten:
  1. 100 g Lachsfilet
  2. 250 g Linguine
  3. 1 Schalotte, 1 Tasse Hühnerbrühe, Noilly Prat, Weißwein, 100 ml Sahne, 1 EL Pinienkerne, 1 EL Olivenöl, 1 Limette, Safran
 
  1. Lachs in kleine Würfel schneiden.
  2. Schalotte fein würfeln und in Olivenöl andünsten, mit Wein und Noilly Prat (Wermut) ablöschen, die Hühnerbrühe dazugeben und einreduzieren lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne und etwas Safran dazu und alles einkochen lassen.
  3. Lachswürfel dazugeben und ca. 5 Min. garen.
  4. Pinienkerne anrösten, Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und alles zusammen anrichten.

 

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