Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammPenne mit Würzfleisch

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 300 g Steakfleisch
  2. Olivenöl
  3. 300 g Penne (oder andere Nudeln)
  4. Würzmischung - je 1 TL: Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Chiliflocken, Pfeffer
  5. 2 Frühlingszwiebeln, 2 große Tomaten, ca. 50g Schafs- oder Ziegenkäse, Petersilie zum Garnieren

 

 
  1. Das Steakfleisch schnetzeln, mit der Würzmischen einreiben und ca. 15 Min. ziehen lassen
  2. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Tomaten in Spalten schneiden, den Käse fein würfeln
  3. Das Fleisch in Olivenöl rundherum scharf anbraten.
  4. Die Zwiebelringe mit andünsten, zum Schluss die Tomaten dazugeben und das Ganze weiter schmoren, bis das Fleisch zart ist.
  5. Während das Fleisch schmort, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  6. Nudeln und Fleisch servieren und mit den Käsewürfeln und der Petersilie garnieren.

 

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