Penne mit Würzfleisch
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 300 g Steakfleisch
- Olivenöl
- 300 g Penne (oder andere Nudeln)
- Würzmischung - je 1 TL: Koriander, Paprika,
Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Chiliflocken, Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, 2 große Tomaten, ca.
50g Schafs- oder Ziegenkäse, Petersilie zum Garnieren
|
- Das Steakfleisch schnetzeln, mit der
Würzmischen einreiben und ca. 15 Min. ziehen lassen
- In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in
feine Ringe und Tomaten in Spalten schneiden, den Käse fein würfeln
- Das Fleisch in Olivenöl rundherum scharf
anbraten.
- Die Zwiebelringe mit andünsten, zum Schluss
die Tomaten dazugeben und das Ganze weiter schmoren, bis das Fleisch zart ist.
- Während das Fleisch schmort, die Nudeln nach
Packungsanleitung al dente kochen.
- Nudeln und Fleisch servieren und mit den
Käsewürfeln und der Petersilie garnieren.
|
 |
|