Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaNudelröllchen

Zutaten: (2 Personen)
  1. 8 Lasagneblätter, 300 g Rindermett, 100 g Parmaschinken
  2. 200 g passierte Tomaten, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Sherry, 1 Ei, 100 g geriebener Parmesan, 1 EL Butter, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und 1 EL gehackte Petersilie

 

 
  1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Rindermett kräftig anbraten, danach Zwiebel, Knoblauch, Schinken, Tomaten, Sherry, Petersilie, Ei und 50 g Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. köcheln lassen.
  4. Ofen auf 200 Grad vorheizen, die abgetropften Lasagneblätter mit Fleischmischung bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und in 3 Stücke schneiden.
  5. Die Röllchen in eine geölte Form geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen versehen.
  6. Alles im Ofen ca. 10 bis 15 Min. goldgelb backen.

 

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