Nudelröllchen
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Zutaten: (2 Personen)
- 8 Lasagneblätter, 300 g Rindermett, 100 g
Parmaschinken
- 200 g passierte Tomaten, 1 Schalotte, 1
Knoblauchzehe, 1 EL Sherry, 1 Ei, 100 g geriebener Parmesan, 1 EL Butter, 2 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und 1 EL gehackte Petersilie
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- Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen
und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein
würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, das
Rindermett kräftig anbraten, danach Zwiebel, Knoblauch, Schinken, Tomaten, Sherry,
Petersilie, Ei und 50 g Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min.
köcheln lassen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen, die abgetropften
Lasagneblätter mit Fleischmischung bestreichen, von der kurzen Seite her aufrollen und in
3 Stücke schneiden.
- Die Röllchen in eine geölte Form geben, mit
dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen versehen.
- Alles im Ofen ca. 10 bis 15 Min. goldgelb
backen.
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