Sepia-Nudeln mit Lachssahne
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- ca. 200 g schwarze Bandnudeln, Parmesan
- 1 EL Butter, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Wermut
(Noilly Prat), 1 Becher Sahne (200 g), 2 Zweige Thymian, 1 EL entkernte schwarze Oliven,
Salz, Pfeffer
|
- Den Räucherlachs in schmale Streifen
schneiden und in einem Topf in der Butter kurz andünsten, Tomatenmark einrühren und kurz
anbraten, mit dem Wermut ablöschen, die Sahne hinzu ügen und die Sauce etwas einkochen
lassen.
- Die Oliven in feine Spalten schneiden und
zusammen mit den Thymianblättchen dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit den al dente gekochten Nudeln servieren.
|
 |
|