Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaSepia-Nudeln mit Lachssahne

mit selbstgeriebenem Parmesan

Zutaten: (2 Personen)
  1. 200 g Räucherlachs in Scheiben
  2. ca. 200 g schwarze Bandnudeln, Parmesan
  3. 1 EL Butter, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Wermut (Noilly Prat), 1 Becher Sahne (200 g), 2 Zweige Thymian, 1 EL entkernte schwarze Oliven, Salz, Pfeffer

 

 

 
  1. Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und in einem Topf in der Butter kurz andünsten, Tomatenmark einrühren und kurz anbraten, mit dem Wermut ablöschen, die Sahne hinzu ügen und die Sauce etwas einkochen lassen.
  2. Die Oliven in feine Spalten schneiden und zusammen mit den Thymianblättchen dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den al dente gekochten Nudeln servieren.

 

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