Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaBucatini mit Tomatensauce

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Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 400 g Hackfleisch halb und halb
  2. Frische Tomaten, Tomatenkonzentrat, Oliven und Kapern (unbedingt in Öl!)
  3. 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Thymian und Petersilie frisch
  4. Ca 300 g Bucatini oder andere Nudeln, geriebener Parmesan, Olivenöl, Rotwein

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  1. Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Tomatenmark anschmoren, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke dazu. Mit Rotwein angießen und mit den Oliven und den Kapern schmoren lassen. Sauce später salzen und pfeffern.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben, Thymian und Petersilie klein hacken.
  4. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit geriebenem Parmesan, Thymian und Petersilie bestreuen.

 

 

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