Bucatini mit Tomatensauce
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 400 g Hackfleisch halb und halb
- Frische Tomaten, Tomatenkonzentrat, Oliven
und Kapern (unbedingt in Öl!)
- 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Thymian und
Petersilie frisch
- Ca 300 g Bucatini oder andere Nudeln,
geriebener Parmesan, Olivenöl, Rotwein

|
- Tomaten entkernen und in kleine Stücke
schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Hackfleisch in Olivenöl anbraten,
Tomatenmark anschmoren, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke dazu. Mit Rotwein angießen
und mit den Oliven und den Kapern schmoren lassen. Sauce später salzen und pfeffern.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der
Zwischenzeit den Parmesan reiben, Thymian und Petersilie klein hacken.
- Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und
mit geriebenem Parmesan, Thymian und Petersilie bestreuen.
|
 |
|