Basilikum-Bolognaise
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 200 - 250 g Spaghetti
- 250 - 300 g Mett
- 6 Tomaten
- etwas Tomatenkonzentrat
- 10 Schwarze Oliven
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Basilikum
- Olivenöl, Peffer, etwas Pecorino
|
- Knoblauch klein schneiden, Tomaten in Spalten
schneiden.
- Das Mett in einem breiten Topf anbraten,
Knoblauch zum Schluss sanft mit braten.
- Tomaten und Oliven dazu geben, das Ganze ca.
20 - 30 Minuten einkochen, Konsistenz beobachten.
- Basilikum klein schneiden und dazugeben.
- Wasser in einem Topf aufsetzen und Spaghetti
gar kochen.
- Kurz bevor die Spaghetti gar sind, die
Pastasauce mit etwas Tomatenkonzentrat und Pfeffer abrunden.
- Spaghetti mit der Sauce servieren und mit
Pecorino bestreuen.
|
 |
|