Spaghetti mit Bärlauch
|

|
Zutaten:
- 50 g Thüringer Mett, 100 g Schinkenspeck
- 1 Schalotte, 500 g Zucchini, 1 Becher Sahne,
220 g Spaghetti, 1 Hand voll Bärlauch Blätter, Parmesan, 3 EL Olivenöl, Knoblauch
|
- Schalotte und Schinkenspeck fein würfeln,
Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Kerne nicht verwenden.
- In einer großen Pfanne Mett und
Schinkenspeck in Olivenöl anbraten. Gegen Ende Zwiebeln, danach Knoblauch dazu geben,
Sahne angießen und einreduzieren lassen.
- In der Zwischenzeit Zucchinistreifen in
Olivenöl garen, Spaghetti kochen.
- Zucchini in die Sahnesauce geben und klein
geschnittenen Bärlauch zufügen.
- Spaghetti abgießen, mit der Sahnesauce
servieren und mit Parmesan (gerieben oder gehobelt) servieren.
|
 |
|