Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaSpaghetti mit Bärlauch

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Zutaten:
  1. 50 g Thüringer Mett, 100 g Schinkenspeck
  2. 1 Schalotte, 500 g Zucchini, 1 Becher Sahne, 220 g Spaghetti, 1 Hand voll Bärlauch Blätter, Parmesan, 3 EL Olivenöl, Knoblauch
 
  1. Schalotte und Schinkenspeck fein würfeln, Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Kerne nicht verwenden.
  2. In einer großen Pfanne Mett und Schinkenspeck in Olivenöl anbraten. Gegen Ende Zwiebeln, danach Knoblauch dazu geben, Sahne angießen und einreduzieren lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zucchinistreifen in Olivenöl garen, Spaghetti kochen.
  4. Zucchini in die Sahnesauce geben und klein geschnittenen Bärlauch zufügen.
  5. Spaghetti abgießen, mit der Sahnesauce servieren und mit Parmesan (gerieben oder gehobelt) servieren.

 

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