Tafelspitz
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Zutaten: (6 Personen)
- 1 kg Tafelspitz (Rindfleisch aus der Hüfte)
- 2 Bund Suppengrün, 1 TL Salz, 1/2 TL
Pfefferkörner, 1/4 TL Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter
Beilage: Petersilienkartoffeln und
Meerrettichsahne
Dieses Rezept reicht für
6 Personen, bzw. Portionen |
- Das Suppengrün putzen und grob würfeln.
- 2 Liter Wasser mit dem Suppengrün und den
Gewürzen aufkochen lassen, das Fleisch in das kochende Wasser geben, anschließend
die Hitze reduzieren, den Deckel halb auflegen und alles ca. 2,5 bis 3 Stunden ziehen
lassen.
- Den Tafelspitz in der Brühe etwas ruhen
lassen, dann quer zur Faser aufschneiden und mit den Beilagen servieren.
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