T-Bone Steak
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 T-Bone Steaks
- Marinade: 2 EL Zitronensaft, 1 EL
Orangensaft, 2 Knoblauchzehen in Scheiben, 1 EL grob gemahlener Pfeffer, 1 EL
Chiliflocken, 2 EL Rotweinessig, 5 EL Olivenöl, Salbeiblätter, 1 TL Meersalz,

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Das
T-Bone Steak ist eine Schnittart, wie man sie in Amerika verwendet, mittlerweile bekommt
man sie gelegentlich auch in Deutschland. Auf der linken Seite des T-Knochens befindet
sich das Filet, gegenüber das Roastbeef, eine köstliche Kombination! Am Knochen
gebraten schmeckt das Fleisch aromatischer und saftiger. Die Marinade bringt weitere
Aromen und verhindert (wenn man aufpasst), dass das Fleisch trocken gebraten wird.
- Marinade zusammenstellen und die T-Bone
Steaks ca. 3 Std. lang marinieren
- Steaks bei großer Hitze auf dem Grill oder
in einer Pfanne braten (well done, medium oder rare). Auf keinen Fall tot braten! Das
Steak auf dem Foto ist medium.
- Zum Schluss T-Bones vom Grill/Herd nehmen und
in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Dadurch bleibt der Bratensaft erhalten
und das Fleisch ist saftiger.
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