Rinderroulade mit Oliven
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Scheiben Rindfleisch, 2 Scheiben
geräucherter Schinken
- 50 g Oliven ohne Stein, 50 g Pecorinokäse, 1
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 1 EL Tomatenmark 3 EL Olivenöl, 1 Zweig Salbei, 50 ml
Portwein, 1/8 l Brühe, 50 ml Portwein, Pfeffer, Salz und Petersilie
Beilage: Salzkartoffeln oder/und Mischgemüse

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- Die Fleischscheiben bei Bedarf flach klopfen,
mit 1 Scheibe Schinken belegen und klein gehackte Oliven darauf verteilen. Gehobelten oder
geriebenen Pecorino daraufgeben und pfeffern, die Rouladen einrollen und mit einem
Holzspießchen fixieren.
- Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Öl in einem Schmortopf erhitzen und die
Rouladen von allen Seiten anbraten.
- Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel
dazugeben, mit anschmoren, Tomatenmark und Salbei dazu.
- Mit dem Portwein ablöschen, Brühe dazu und
die Rouladen im geschlossenem Topf bei kleiner Hitze ca. 60 bis 90 Minuten schmoren.
- Bei Bedarf die Sauce reduzieren und mit
Pfeffer/Salz abschmecken, das Ganze mit Kartoffeln und/oder Mischgemüse und Petersilie
servieren.
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