Pilztopf mit Rind
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Zutaten: (2 Personen)
- 200 g Rinderfilet
- 150 g Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons,
5 eingeweichte Morcheln
- 300 g Kartoffeln, 1 rote Zwiebel, 1 Bund
Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 300 ml
Brühe, 1 Zweig Rosmarin, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 Prise Muskat, 1 Prise Cayennepfeffer,
Salz, Pfeffer
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- Rinderfilet in Würfel schneiden, Pilze
putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und geschälte Kartoffeln in grobe
Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen,
Zwiebel und Kartoffeln darin anschwitzen, mit Wein und Brühe ablöschen und zum Kochen
bringen.
- Frühlingszwiebeln und Pilze dazugeben, alles
ca. 10 min. köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Muskat und
gehackten Rosmarinnadeln würzen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Rinderfilet in
erhitztem Olivenöl anbraten und dazugeben. Alles noch einmal kurz durchziehen lassen.
- Das Ganze in tiefe Teller geben und mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
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