Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum Lamm Piccata vom Kalb

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 sehr dünne Kalbsschnitzel
  2. 12 Knoblauchzehen, 2 Eier, 2 EL Mehl, 3 EL Öl, 20g Butter, 1 EL Zucker, 30 g frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer                                                                                  

 

Beilage: Wirsingstampf

 

 

 

 
  1. Die Knoblauchzehen abziehen und in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, kalt abschrecken.
  2. Die Eier mit dem Käse verquirlen, salzen und pfeffern.
  3. Die Schnitzel unter Klarsichtfolie flachklopfen und in Mehl wenden.
  4. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel durch den Ei-Käse Mix ziehen und von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten.
  5. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Öl  und Butter erhitzen, die Knoblauchzehen kräftig anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
  6. Piccata mit dem Knoblauchkaramell  und dem Wirsingstampf servieren.

 

zum Lamm