Piccata vom Kalb
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 sehr dünne Kalbsschnitzel
- 12 Knoblauchzehen, 2 Eier, 2 EL Mehl, 3 EL
Öl, 20g Butter, 1 EL Zucker, 30 g frisch geriebener Parmesan, Salz,
Pfeffer
Beilage: Wirsingstampf
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- Die Knoblauchzehen abziehen und in Salzwasser
ca. 1 Min. blanchieren, kalt abschrecken.
- Die Eier mit dem Käse verquirlen, salzen und
pfeffern.
- Die Schnitzel unter Klarsichtfolie
flachklopfen und in Mehl wenden.
- Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Schnitzel durch den Ei-Käse Mix ziehen und von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten.
- Gleichzeitig in einer anderen Pfanne
Öl und Butter erhitzen, die Knoblauchzehen kräftig anbraten, mit Zucker bestreuen
und karamellisieren lassen.
- Piccata mit dem Knoblauchkaramell und
dem Wirsingstampf servieren.
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