Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammLammwurst mit Linsen

seltene Kombination!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Lammwürstchen
  2. 100 g Puy-Linsen, 1 Schalotte, 1 TL Dijon- Senf, 1 EL Olivenöl, 1 EL weißer Balsamico, Pfeffer, Salz, Zucker, Petersilie

Beilage: Gebratene Pellkartoffeln

 
  1. Schalotte schälen und fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.
  2. Die Linsen in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und die Lammwürstchen in einer Grillpfanne braten.
  3. Die Linsen zu den Schalotten geben und mit Senf, Balsamico, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

 

zum Lamm