Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammLammlachse in Marsala

vorzüglich zu Bohnen

Zutaten: (2 Personen)
  1. Lammlachse (Lammfilets),
  2. Olivenöl,
  3. Rotwein, Marsala,
  4. Tomatenmark, Sahne,
  5. Pfeffer und Salz
 
  1. Die Lammlachse werden gepfeffert, gesalzen und in Olivenöl von beiden Seiten angebraten.
  2. Mit etwas Rotwein ablöschen und im Bräter in den Backofen geben. Nach kurzer Zeit etwas Marsala angießen und das Ganze bei 190 Grad ca. 20 Minuten garen lassen.
  3. Fleisch herausnehmen und in Aluminiumfolie ruhen lassen.
  4. In der Zwischenzeit 1 TL Tomatenmark im Bratensaft lösen. Mit Sahne die richtige Konsistenz für die Sauce herstellen.
  5. Lammfleisch in Scheiben schneiden und servieren.

 

zum Lamm