Lammkoteletts mit Salsa verde
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Zutaten: (2 Personen)
- 4 Schmetterling - Lammkoteletts und
Rosmarin
- Salsa verde aus: Etwas Minze und Petersilie,
3 Sardellenfilets in Öl, 1 EL Kapern, 1 TL Dijonsenf, 1 EL Rotweinessig, 40 ml Olivenöl,
Salz , Pfeffer
- Kartoffeln und Rucola

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- Salsa verde herstellen: Minze, Petersilie,
Sardellenfilets klein schneiden, 1 El Dijonsenf, 1 EL Rotweinessig, ein Teil der Kapern
und etwas Olivenöl dazugeben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern, restliches Öl
zum Schluss dazu.
- Kartoffeln schälen und aufsetzten,
Lammkoteletts danach ca. 12 Min. mit einem Zweig Rosmarin in Öl scharf anbraten,
salzen und pfeffern.
- Kartoffeln mit der Salsa und dem Rucola
mischen, restliche Kapern dazu.
- Kartoffeln mit Salsa verde und den
Lammkoteletts servieren.
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