Gefüllte Kalbsröllchen
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Zutaten: (2 Personen)
- 4 dünne Scheiben Kalbsschnitzel
- 2 Scheiben Parmaschinken, 2 Sardellenfilets,
4 getrocknete Tomaten in Öl, 4 dünne Scheiben Provolone (oder anderer Schnittkäse), 1/4
Bund glatte Petersilie, 2 EL Olivenöl, 1 Glas Weißwein, 2 EL Mascarpone, Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker
Beilage: Schwarze Tagliatelle
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- Die Fleischscheiben sehr dünn klopfen, den
Schinken in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern.
- Sardellen, Tomaten und Petersilie zusammen
fein hacken. Diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit dem Käse belegen.
- Kalbfleisch zu kleinen Rouladen aufrollen und
mit Zahnstochern fixieren.
- Röllchen in Olivenöl braun anbraten, mit
dem Wein ablöschen und alles zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen.
- Röllchen heraus nehmen und warm stellen. Die
Sauce etwas einkochen und mit Mascarpone verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und
etwas Wein abschmecken.
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