Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammGefüllte Kalbsröllchen

intensiv!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 4 dünne Scheiben Kalbsschnitzel
  2. 2 Scheiben Parmaschinken, 2 Sardellenfilets, 4 getrocknete Tomaten in Öl, 4 dünne Scheiben Provolone (oder anderer Schnittkäse), 1/4 Bund glatte Petersilie, 2 EL Olivenöl, 1 Glas Weißwein, 2 EL Mascarpone, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

Beilage: Schwarze Tagliatelle

 

 
  1. Die Fleischscheiben sehr dünn klopfen, den Schinken in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern.
  2. Sardellen, Tomaten und Petersilie zusammen fein hacken. Diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit dem Käse belegen.
  3. Kalbfleisch zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  4. Röllchen in Olivenöl braun anbraten, mit dem Wein ablöschen und alles zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen.
  5. Röllchen heraus nehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen und mit Mascarpone verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Wein abschmecken.

 

zum Lamm