Hüftsteak geschmort
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Rinderhüftsteaks (ca. je 150 g)
- 300 ml Brühe, 1 Tomate, 1 Schalotte, 2
Knoblauchzehen, 1 Chilischote (oder Chiliflocken), 1 EL Essig
Für Bohnen, Reis und Spitzpaprika:
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose Kidney
Bohnen, 1 rote Spitzpaprika, ca. 80 g Reis, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie

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- Tomate waschen, entkernen und vierteln,
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Chili entkernen und in Ringe
schneiden.
- Brühe in einem Topf erhitzen, Tomate,
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Essig in die heiße Brühe geben. Steaks hineinlegen,
Temperatur reduzieren, alles bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln;
Spitzpaprika entkernen und in feine Würfel schneiden, Petersilie grob hacken. Öl in
einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Spitzpaprika darin glasig dünsten. In der
Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Bohnen zur Zwiebel - Knoblauchmasse
geben, fertigen Reis darunter heben, Petersilie darüber streuen, salzen und pfeffern.
- Das Fleisch aus der Brühe heben,
aufschneiden, mit etwas Schmorfond beträufeln und mit Reis und Bohnen servieren.
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