Rinderfilet an Gorgonzolasauce
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 2 Scheiben Rinderfilet
- 2 EL Sojasauce, 1 EL Olivenöl, 100 ml Sahne,
50 g Gorgonzola, 1/2 Limette, Schnittlauch, Pfeffer
Beilage: Spargel
|
- Rinderfilet in der Sojasauce ca. 30 Minuten
marinieren.
- Sahne in einem Topf erwärmen und den Käse
darin auflösen, mit etwas Limettensaft abschmecken, Schnittlauch dazu und das Ganze etwas
einreduzieren.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken
tupfen, salzen und pfeffern.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das
Rinderfilet nach Geschmack (rare, medium) braten.
- Filets mit der Sauce anrichten, mit
Limettensaft beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
|
 |
|