| 
      
        |  Rinderfilet an Gorgonzolasauce
 |  
        | 
 | Zutaten: (2 Personen) 
          2 Scheiben Rinderfilet2 EL Sojasauce, 1 EL Olivenöl, 100 ml Sahne,
            50 g Gorgonzola, 1/2 Limette, Schnittlauch, Pfeffer Beilage: Spargel   |  
        | 
          Rinderfilet in der Sojasauce ca. 30 Minuten
            marinieren.Sahne in einem Topf erwärmen und den Käse
            darin auflösen, mit etwas Limettensaft abschmecken, Schnittlauch dazu und das Ganze etwas
            einreduzieren.Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken
            tupfen, salzen und pfeffern.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das
            Rinderfilet nach Geschmack (rare, medium) braten.Filets mit der Sauce anrichten, mit
            Limettensaft beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.   |  
        |  |    |